SUBLIME AMANHECER

Um versejar de alma a alma,

Versos que falam de amor,

De beijos plenos de ardor,

De uma ternura que acalma.

A poesia que faz nascer,

No coração de cada um,

Sem haver temor algum,

Um sublime amanhecer.

Assim se faz, a cada dia,

Em todo verso emocionado,

Num olhar apaixonado,

Nossa mais pura poesia.

Obrigado, Milla, pela maravilhosa interação.

VERSOS AO AMANHECER

Em cada amanhecer

Os versos de nossa alma

Explodem como se a palma

Da mão os visse nascer.

E crescem em nossa mente

Tomam forma para ver

Se poderão renascer

Da inspiração, somente.

E o amor fortalece

Em versos de alegria

Na mais pura poesia

Que a vida enternece.

(Milla Pereira)

Obrigado, Lu, por sua linda interação.

A poesia amanhece

o olhar do amor acalma

é assim que te quero

versos dentro da alma.

(Lu Genovez)

Obrigado, Ysabella, por tão bela interação.

Não há laço sem nó

Lágrima sem dor

Lembrança sem saudade

Eu sem voce

Manhãs sem poesias.

(ysabella)

Obrigado, Sol, por tão linda interação.

Mesmo que tu chores a noite inteira

O teu riso há de acontecer

Quando o dia amanhecer

Não há choro que dure para sempre

Quando em teu sorriso é só poesia.

(sol pereira)

Obrigado, Sonia, por sua linda interação.

Num amanhecer de luz

Amor, sublime magia

Emoção que o olhar traduz

Da apaixonante poesia...

(Sonia Barbosa Baptista)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1765630
Classificação de conteúdo: seguro