Meu sonho de amor

Meu sonho foi sempre viver

Dar valar a vida, ser feliz sempre

Foi tudo que me propus...

Desde minha terra infância

Cresci tendo isso como meta de vida

Mas a vida, a vida é como uma grande avenida

Propõe-nos varias opções de acesso...

Tive que fazer pequenas e grandes escolhas

Que ao longo da vida, me fez fugir dos meus objetivos

Do meu alvo, determinação de ser feliz sempre.

Mas numa dessas transversais eu encontrei você

Um ser especial, bela como uma linda canção

Voz suave, com um brilho no olhar que trazia tudo...

Tudo aquilo que eu havia me proposto desde minha infância,

Ser feliz sempre... foi você que me resgatou para a felicidade

Hoje eu posso dizer que vivo o meu sonho...

Vivo um amor sincero verdadeiro,

Pois você me trouxe de volta à realidade

Resgatou-me, quando eu estava perdido...

Confesso, faltava você para eu viver este meu sonho

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 21/08/2009
Código do texto: T1765838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.