NÃO ESTÁ NAS ESTRELAS

Finalmente, um amor apaixonadíssimo!

De andar de mãos dadas na quermesse

Escrever os nomes em grãos de arroz

Sorte guardada como uma jóia preciosa...

Tempos depois um amor novíssimo...

Tudo novamente qual repetitiva prece

Consultar horóscopo, cartas, runas, tarôs

Que azar de vida mais desastrosa

Arroz carunchou!

Astros desencontraram

Cartas se embaralharam

Outro amor se acabou?

Novo olhar, nova ternura, novo beijo

Tenta a sorte, teimosa e toda prosa

Corre e vai lá tirar a sorte no realejo

A arte de amar é delicada e caprichosa.

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/08/2009
Código do texto: T1765916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.