###POESIA QUE SAI DE MIM!##

Quando rejeitado meu coração!

Como aceitar a vida,

Se só vejo solidão...

Renovar teu peso nas costas

Repisar no solo!

Encostar teu ombro

Na coincidência

De um novo amor...

Alguém como ouvinte

Delirado com meu carinho.

Parece que eu falo comigo!

Nas loucuras dos pensamentos,

Explorar teu corpo

Com sede do querer.

Pensando,eu vejo bem!

A poesia que sai de mim,

É trabalhada para você incorporar.