MAIS UMA VEZ!

Sou luta constante no meu sentir

Sou luta constante com meu querer!

Que na velocidade de um relâmpago

Quer te sentir por mais um instante!

Durante o dia sou regida pela sabedoria

Que me afasta dessa constante agonia!

Mas... a noite o sonho vem e me domina

E me faz estrada de pecados da minha fantasia!

Completamente só, olho o bosque dos céus

Na procura de teu olhar...

Encontro somente os frutos de estrelas

E o prateado mármore do luar!

E num mágico minuto de ilusão

Meu corpo prepara uma canção

Pedindo você, mais uma vez

Na nossa entrega de êxtase sem palavras!

Quero o calor do seu corpo me aquecendo

Seu olhar como o ardente olhos do sol...

Meu corpo se fazendo cofre de intensa alegria

A recebê-lo na esfuziante gala do amor!

E no ato, extenuados...

Ver a evaporação das águas de nosso amar

Meus olhos brilhando como travessos pirilampos

Nas quentes ondas de nossa paixão!

Te quero... Mais uma vez

Povoando meus abismos

Num limite extremo de sonhar!

Mesmo sabendo que não me amas...

Me faça mais uma vez amar!

Santo André, 11.07.05 – 23:13 h