O REINO DO SILENCIO E DA SOLIDÃO

Na companhia da solidão,

O silencio reina triunfante

Domina o tempo, e absolve o amor da alma

Da vida, que fica calada, quieta, triste,

sem sentido sem razão

Nesse momento com medo da solidão

E já cansada do silencio

A alma junta força com a vida

E se agarram na ponta da esperança,

Que está pressa a um simples olhar,

A um sorrido largo, a um bem querer

A alguém.

E juntos a alma, a vida, a esperança e o tempo

Se revoltam, se rebelam, e se fundem em um só

E se denominam Amor,

Amor para alimentar a alma

No seu momento de fraqueza

Amor para viver a vida

No seu momento de desistência

Amor para buscar a esperança

quando ela se perder

Amor para olhar para trás

E ter a alegria de poder ter vivido

E estar vivendo o tempo que se passa

Amor para cantar,rir,alegrar e até chorar

no reino do silencio e da solidão.

Que habitam em mim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 16/06/2006
Código do texto: T176604