MIRAGEM

MIRAGEM

Na caminhada deserta,

como numa miragem,

eu o avistei,

perto dele cheguei,

toquei,

era real.

Por ele me apaixonei!

Seu olhar sereno,

despertou em mim

um sentimento singular...

Sentimento mudo,

expressado apenas,

pelo coração.

Palavras pra quê?

Se meu olhar,

a tudo revelava.

Minha alma silenciava,

e eu, naquela magia,

vivia,

sentindo o mais terno amor

já experimentado.

Agora,

ele sumiu,

silenciou!...

Meu coração calou.

Como falar?

Se a essência de mim,

ele levou?

Lourdes Borges