Amor bandido

Queria estar contigo

mesmo correndo perigo

de viver este amor bandido

que carrego sempre comigo

Mesmo estando nesta cela

não paro de pensar nela

minha alegria de viver

contigo quero amanhecer

Fui preso pelas grades

do seu coração

Só você tem as chaves

de minha libertação