Amo-te, meu filho!

Eu amo os teus cabelos

ondulados, feito o mar;

eu te amo por inteiro,

tu nasceste para eu te amar!

Eu amo os teus belos dedos,

eles parecem de pianista;

admiro os teus longos braços,

Fortes como os de um alpinista!

Eu me aqueço no teu peito,

firme como se fosse de ferro;

eu te amo por inteiro

Com este meu amor paterno!

Não me canso de olhar tuas orelhas,

de formas perfeitas, desenhadas;

e as meninas de teus olhos, de jabuticaba,

assemelham-se a encantadas estrelas!

Quase me perco neste instante

de amor, admiração e ternura;

Quão abençoado és meu semelhante!

És do criador, a mais amada criatura!

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 16/06/2006
Código do texto: T176609