MEU AMOR...

Venho mais uma vez
Lhe dizer através de meus versos
O quanto te amo...
O quanto tenho saudades....
Sinto falta de seus beijos...
Sinto falta de olhar em seus olhos
E dizer o quanto amo você!!!
Fazes parte da minha vida,de meu coração,da minha alma...
Não vivo mais sem seu amor.
Não sei mais viver sem seus versos,a encantar meus dias tristes...
E a vontade de tê-lo novamente em meus braços,é minha
alegria constante.
Estou te esperando...
Volte logo,poeta...
Estou MORRENDO DE SAUDADES!!!

Beijos sempre,gostosos,Lí