Queria calar-te amor!

Queria calar-te amor!

Com um beijo com meu gosto

Nesta fonte que é tua boca

E de tocar nessa fonte nasce:

A poesia, prazer e o desejo...

Que quando deixo de beber

Sinto o gosto amargo da saudade.

Gosto da saudade de você

O gosto da saudade de viver....

Queira calar-te amor!

Beijando teu corpo, num passeio louco

Calar teus medos, teus receios, tuas lamurias...

E Fazer ouvir...

Um suspiro... Um gemido rouco...

E de sentir nascer como o sol....

Um sorriso satisfeito

Em seu rosto cansado!