A Materialização do Amor

Se meu amor

Eu o pudesse materializar

Na imagem da mais bela flor

Meu amor eu o materializaria

Pra que pudesses ver toda a beleza

Do amor que sinto por ti...

Se meu amor

Eu o pudesse materializar

No som da mais bela canção

Meu amor eu o materializaria

Pra que pudesses ouvir toda a sublimidade

Do amor que sinto por ti...

Porém, meu amor

Eu o posso materializar

Na imagem e som de três simples palavras

Em “te amo muito” eu o materializo

Pra que possas ver e ouvir a beleza e sublimidade

Do amor que sinto por ti...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 21/08/2009
Código do texto: T1766189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.