Meu verdadeiro amor

O meu amor não é traiçoeiro,

é amor de verdade,

amor que vive a intensidade,

o brincar, a liberdade.

É amor de companheiro,

sabendo ouvir primeiro,

contando os minutos no ponteiro,

a hora certa sem rodeios.

O meu amor é tranquilo

quando nossos olhares se cruzam.

É também alucinado

quando nossos lábios se tocam.

E sempre e sempre está vivo,

é acolhedor, sabe perdoar.

em cada instante a recomeçar.

O meu amor é cuidadoso,

aguarda com discrição o momento

certo de ser apreciado,

na eterna combinação entre luz e mar.

O meu amor é valente,

é audacioso, é delirante,

se revela de mansinho, atencioso,

conta seus êxtases maravilhado.

É amor para não ser esquecido,

é amor que se aquece no coração,

um amor completo e cheio de paixão.

São paulo, 14 de agosto de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 21/08/2009
Código do texto: T1766207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.