Intensidade

Eu amo...

Eu sofro...

Eu choro...

Eu luto...

E tudo isso só porque estou viva e agradeço a Deus por me permitir ter tanto sentimento guardado no peito, porque só quem ama de verdade consegue ver a felicidade mesmo não estando junto do ser amado!

Sou intensa em tudo que sinto,

Porque intensidade não é e jamais será sinônimo de insanidade.