Tenho...

Tenho o gosto de sua boca... na minha!

Tenho o calor de seu corpo... em minhas mãos!

Tenho o som de sua respiração ofegante em meus ouvidos!

Tenho a imagem de seus olhos brilhando, guardada em minha mente...

Tenho o seu coração disparado... e o meu também...

Tive medo de te reencontrar...

Tive dúvidas se te faria bem e a mim também...

Tive que administrar a ansiedade...

Tive que me atirar de cabeça, corpo e alma...

Tenho você dentro de mim... em meu sentir!

Tenho teus pensamentos em minha intenção...

Tenho teu desejo apontado para o meu desejo...

Tenho um passado distante a redimir...

Tive que te escrever isso... por nós dois!

Tive que por para fora a minha emoção...

Tive, porque não posso mais ficar só...

Tive e tenho muito o que, junto de você... viver!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 21/08/2009
Código do texto: T1766295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.