MOTIVAÇÃO
Espero a cada dia sua presença anunciada
 num abraço forte e alegre na chegada,
que me abre portas pesadamente trancadas
e me faz correr desavisada,
com alegria e espontaneidade
nunca antes experimentada.
 
Alude-me a desejos escondidos,
e desilude com os motivos da volta.
 Mas quero ver você aqui,
seja qual for seu motivo.
E então juntos descobriremos,
motivos pra estarmos juntos.