Que amor é esse?



Que me dá tanto paz e finge que não me vê...
Acalma a minh’alma e na imensidão
me deixa indefesa, meiga presa.
Num sussurrar me dá tanta alegria e num
breve olhar me faz tudo fantasiar.

Embala meus sonhos sem me tocar.
Faz-me vê o colorido das flores ao admirar
o mar ao amanhecer.
Suaviza meu coração, explode por
dentro eu não escondo
nem entendo nem me importa entender.
Desnuda-me por inteira inspirando-me...
Sim apaixonado estou.
Vivo sozinha um grande amor.

Não é amor impossível, mas não é
compartilhado muito menos me foi oferecido.
Também não será cobrado,
só não vai me ser tirado
se me faz tão bem.