Alvaro Sertano"TERNA ESPERANÇA"!

TERNA ESPERANÇA!

Sibilas ao vento

razante em redemoínhos,

estendes

a mão mutilada

lança teu dardo.

Atravessa o arco-íris

além do colosso

eterno legendário

sorvendo ao mar.

Troféu relicário

de quem vaie/ou fica

encantado ao luar.

Terna esperança

asas da liberdade,

noite enluarada...

Ao longo dos anos

eterno ninar.

Margeando, teus passos

retumbam balada ao luar.

Aflora o devaneio

de laços e saudade

refletido no belo,

entrementes à paixão

ocasional do destino.

Alvaro Sertano! "Eu Poeta".

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 21/08/2009
Código do texto: T1766355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.