AMANHECENDO EM VOCÊ

Todo amanhecer,

preencho teus pensamentos

colhidos através do vento

que me levam até você

Teus devaneios te sufocam

com belas imagens melódicas

embaladas por um doce suspiro

que afaga teu coração de menino

A brisa suave me avisa,

que você despertou lembrando

dos momentos de amor e encanto

que vivemos no nosso recanto...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1766376
Classificação de conteúdo: seguro