Como gostaria...!

Como gostaria de provar seus beijos!

Sentir a paixão em meu corpo arder,

Saciar infinitamente todos os desejos

E me entragar totalmente a você!

Como gostaria de sentir seu cheiro!

De amor totalmente me perder,

Envolver-me de carícias por inteiro,

Deixar tudo inevitavelmente acontecer!

Como gostaria de ser seu destino!

Juntar para sempre seu corpo ao meu,

Gozar a plenitude desse amor menino,

Saborear essa delícia que me envolveu!

Como gostaria de viver em seu coração!

Sentir seu perfume dentro de mim,

Viver extasiado por sua paixão,

Saber que esse amor jamais terá fim!

Como gostaria de ser seu sonho!

Travestir a fantasia de realidade,

Investir nesse amor medonho

E nunca me iludir de saudade!

Como gostaria de ser seu eu!

Invadir seu íntimo e eliminar a dor,

Aprisionar esse sentimento que nasceu

E que ainda se chama amor!

Como gostaria de ser sua paz!

Sua alegria de cada segundo,

Amar verdadeiramente mais e mais,

Ser seu ideal de amor profundo!

Como gostaria de ser todo seu!

Para sempre esse amor enaltecer,

Saber que a mim você escolheu

E que eu também escolhi você!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/08/2009
Código do texto: T1766386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.