Passos incertos

Caminhei tanto e nos meus passos

incertos, eu te procurei amor...

Adivinhava teu rosto, teu sorriso,

teu carinho e o teu calor...

Pensava sempre:

- Ele há de chegar um dia...

Lindo e iluminado...

Ele há de chegar um dia!...

Terá a mão macia e firme,

No peito suave, a camisa aberta...

Um brilho intenso no olhar e sua

Presença será sempre certa...

Eu te sonhava na minha insônia

E te beijava em meus devaneios...

Via teu olhar cheio de ternura e

Reconhecia em ti os meus anseios...

Tudo já longínquo tinha ficado,

Sendo apenas um sonho, sonhado...

Provei então a amarga desilusão,

A tristeza, de nunca ter te encontrado!...

Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 16/06/2006
Código do texto: T176658
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.