Descubra-me! ( Eu deixo...)

Descubra-me!

Cubra-me, abrace-me.

De festas e flores

De rio e olores

Ate-me..., faça-me...

Sonde-me, quero o teu indagar.

Tenha nas mãos o meu conhecer

Deixo que queiras

Querer o meu querer...

Deixo que venha

Que não se contenha

Que saiba de mim

Como nunca vou saber...

Deixo que solte as amarras

Que rume ao meu mar

Sem medo, sem armas.

Que venha, entenda do meu navegar...

Deixo que seja começo

Que roube de mim um sussurro

Que queira pular os meus muros

Que cate comigo estrelas... do mar...

Faça perguntas e tenha respostas do olhar

Deixo por fim que me cale,

Que olhe nos olhos, não fale.

Silêncio dos lábios a se convidar.

Deixo,

Um beijo que destempere

Desate nós, desprenda do chão.

Faça ruir de vez a razão,

Cujas horas pareçam vãs.

Deixo que um beijo,

Que hora desejo,

Tome de vez o lugar da solidão...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 21/08/2009
Código do texto: T1766603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.