Imprudência

Nem quero pensar no que vem por aí

Não quero mais pensar o que vai ser

O que vier, eu farei bem pra merecer

Caso contrário, esteja a vontade pra sair

Não quero amar, não quero cantar assim

Nem quero pensar mais em amanhã

Me basta a noite, lucro será a manhã

O que vier farei pra ter junto de mim

Não sei mais escrever poemas de amor

As minhas músicas são só instrumentais

E aquelas minhas lindas tardes nos quintais

Já não me lembra mais o seu melhor sabor

E nem aquele vinho que eu sempre amei

Quero mais ter em casa para dividir

Contigo antes da hora da gente sair

Não quero nada mais do que eu já nem sei!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/08/2009
Código do texto: T1766632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.