EU E VOCÊ
 
Sombras finas vestem o dia,
anoitece...
Um tempo-lenda em magia
a crescente lua tece!
 
Estrelas cadentes riscam o céu,
pontos coloridos risonhos
embalando nossos sonhos.
 
Sons estranhos ao momento se calam,
a lenta madrugada avança
e minh'alma te alcança!
 
Corpos se encaixam com perfeição
na dança frenética dos desejos,
bocas sussurram poesias, em beijos!
 
Doces pecados comungados,
olhar de paixão que clareia
e na pele-sensação fogo ateia!
 
Anoitece em brisa suave
e o eterno mora aqui, porque
o amor traduz a vida: eu e você!
 
21/08/2009
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 21/08/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1766683