ESTAREI CONTIGO

Amor vejo-te diferente

Hoje seus olhos brilham

O sorriso é espontâneo

Sua emoção me toca

Então sorrio para a vida

Imaginando nosso encontro

Que a qualquer momento

Acontecerá entre nós

Eliminando toda distancia

Que nos enche de desejos

Por nos querer tanto.

É iniciou-se uma corrida

Contra este tempo sofrido

Que nos mantêm distantes

Mas em breve estarei contigo

Vivendo um sonho lindo

Que é poder te tocar todo

Sentindo-o nos meus braços

Então finalmente estarei feliz

Por realizar este sonho lindo

Que nasceu numa internet

Mas que agora se estende

A realidade unindo-nos, o que

Satisfará os nossos prazeres

Tão sonhado nas madrugadas

Onde teclávamos em chamas

Querendo nos tocar amando-nos.

É meu sonho esta para acontecer

Por isto já comemoro este dia

Maravilhoso e único que unirá

A nós dois com carinho, pois

O que sentimos é muito forte