NÃO DA MAIS...

Não da mais para esperar

Quero e preciso encontrá-lo

Para diminuir esta distancia

Que até te da idéias erradas

De quem eu seja na real

Tudo bem, tento compreende-lo

Tento aceitar seu lado, mas

Também tenho meus medos

Pois estou dizendo adeus

Ao meu mundo por você

Por querer estar contigo

Sim a idéia de te-lo me seduz,

Mas também me da arrepios

Pois já percebi que você

Não é a docilidade em pessoa

O que me fere às vezes

Sei das nossas diferenças

Mas sei do carinho que nos une

Por isto meu sonho continua

Querendo te alcançar, pois

Sem você meu mundo silencia

Emudecendo meu espírito que

Inquieto me diz que devo seguir

Tentando realizar meus sonhos

Tudo bem eu sei o que quero

Mas e você sabe o que quer?

Penso que não, por isto me calo

Deixando o destino se mover

Porque meus passos na vida

São preciosos, para que eu

Erre escolhendo alguém que

Sinta medo de me amar...