OUÇA AMOR
 
As palavras suaves se calam
no silêncio da dor,
ouça amor!
 
Sinta os gemidos da solidão,
o sono dos sentidos
em sentimentos partidos
 
Ouça o som da distância
que nos separou,
num cais de saudades
um sonho sem asas aportou.
 
Ouça, lá fora a chuva cai,
folhas fogem com o vento.
Aqui dentro a nostalgia decai
sobre um tempo em apatia.
 
Ouça amor, em hora incerta
nos trancamos em porões,
calando juras e ilusões.
 
És a poesia que habita em mim,
continuo aqui esperando
mas não sei até quando!
 
Vazio é nosso antigo ninho,
minh'alma precisa de inspiração,
voar feito ave de arribação!
 
Também ouço os sons da vida,
que precavida avisa:
não espere em vão!
 
18/08/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 21/08/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1766828