PETALAS DE AMOR

Depois de amar voce,

Adormeco numa Paz rara....

Parece que e' assim o sono de quem ama,

Gente que faz as pazes com sua cama,

Gente indiferente a noite, se ela e' Clara,

Pois quando adromecem juntos no enlace do abraco

O sono e' sem sonhos, um escorrer de regaco.

O prazer do amor nao precisa de cama

Pode ser no chao

Na praia

Ou na lama

Nao ha um lugar certo pra acender a chama

Ha mil caminhos por onde comeca o calor

Todos sedentos, procurando amor.

O mais importante

Importante de tudo

Que sem isso, tudo nao vale nada

E' saber procurar e encontrar a amada

Sorte a minha, ja te falei....

Te perdi,

Sem esperanca,

E depois te encontrei.