TE AMO

Quando te sirvo o vinho e bebes como quem bebe a vida...

Te amo

Quando te faço promessas que posso cumprir...

Te amo

Quando te ensino a andar na floresta dos meus sentimentos...

Te amo

Quando me pedes desculpa pelo atraso...

Te amo

Quando me pedes para abrir teu vestido...

Te amo

Ao te ver, solitária, passeando pelo jardim...

Te amo

Quando dizes que teu coração já não te pertence...

Te amo

Quando me pedes um beijo no meio do filme...

Te amo

Quando diz que vai pedir asilo ao meu coração...

Te amo

Por ver o teu sorriso iluminar a noite...

Te amo

Quando abres os braços e me chama..." vem..."

Te amo

Por existires e por estar ao meu lado...

Te amo

Porque te amar é aprender que vale a pena viver.

Preto Moreno