Quando eu olho para você

Quando olho para você

Me vejo num sonho lindo

Em um dia de sol

Numa praia intocada

E as ondas beijam nossos pés

Desenhando a nossa felicidade na areia

Quando olho pros seus olhos

Vejo mas do que a luz

Vejo um amor nascer

Quando olho para você

Tento me esconder

Por traz de um sentimento

Que nasceu sem querer

E viajo no túnel do tempo

Para lembrar bons tempos

Quando tudo não passava

De pequenas palavras

Faladas sem querer

Quando olho para você

Não penso em mais nada

Quero apenas está contigo

De domingo a domingo

Esperando o sol nascer

De madrugada

Quando olho pro seus olhos

Fico encantado

Me perdendo há uma esquina de casa

Quando olha para você

Vejo um novo mundo

E coisas boas eu sei

Que vão acontecer

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/08/2009
Código do texto: T1767126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.