COMO À AMO

Com a água do seu banho

eu bebi como água mineral

Seu perfume aromatisol a casa

De um jeito bem especial.

Um homem apaixonado assim

Eu nunca vi outro igual

Acreditar que sua vida é

Só de momento especial.

Só quero amor e amar muito

Beijare ser muito beijado

Ter sempre um coração puro

E uma mulher amada dolado.

Ter muitas noites só de amor

E o dia inteiro pra refletir

Mantendo-se sempre em forma

Pra outra noite repetir.

Receber depois do banho

E acariciar seu corpo delicioso

Saber que juntos naquela cama

Teremos beijos e momentos gostosos.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/08/2009
Código do texto: T1767174