A coisa mais louca da vida

É amar. Sem ser amado

Deixa o coração disparado

Batendo descompassado.

Badala fora de ritmo

É uma Orquestra desafinada

Tem Ciúme sem motivo.

Enxergar o que não existe

Nunca usa a razão.

Vive sorrindo sem ver nada.

Não existe mulher mais linda

Do que a sua amada.

Seu amor é verdadeiro

Tem gosto. Mais não tem cheiro

É  mais Gostoso. Que chocolate

Tem mais brilho que as estrela

É mais doce que o mel

A  paixão. É mais quente. Do que raio do sol

Da amada e fingida.

Amargo. Que só taca de fel

É mas negra. Que a noite. Sem a lua no céu

 

 

 

Sgil
Enviado por Sgil em 21/08/2009
Código do texto: T1767266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.