AMOR IMPACIENTE

Se for possivel um pouco de vinho,

Pra quando te espero

E estou sozinho.

Quando falo com voce,

Tudo se esquece,

Conversinhas a toa, coisinhas pequenas

Teu riso gostoso ....teu jeito de ser

Tua gargalhada que rompe

Meu coracao de prazer...

Nao ha flor mais bonita, Nem por de Sol

E nem mar

Do que a nossa conciencia

Do nosso amor

Se amar

Minha Musa academica.......

Volte logo pra Casa.

Com uma cervejinha gelada

Pra voce preparada,

Te espero....

Pode ser uma brama ?

Poem minha camisa

E venha pra cama .....