Chamada Mulher...

Meu Deus que sentimento é esse?

Meu peito arde em querer te cuidar

Não sei mais o que pensar

minhas palavras atropelam meus pensamentos

E te revelam sentimentos

Outrora intocados e imaculados

Que me atordoam toda noite

Quando recosto no travesseiro minha cabeça

E meu coração domina a razão

que pouco tenho

Desde o dia que olhei fundo nos teus olhos

E vi um universo

de sentimentos maltratados

Pensamentos e sonhos perdidos

Desejos contidos

E amores sofridos

Perdidos num fascínio de mulher

Escondidos num rosto de menina

Que ao primeiro olhar não tem homem que resita

Mas é ao conhecer que se encontra

A verdadeira beleza

Do que os poetas chamam

De mulher...

Thuran
Enviado por Thuran em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1767381