O poder dos seus beijos

Seus beijos me mostram,

O quanto é belo meu viver.

Aos poucos demonstram,

Tudo que quero, posso ter.

Seus beijos me calam,

Me tiram do real.

Sem querer eles me falam,

Que amar é tão normal.

Seus beijos de fantasia.

Beijos de grande poder.

Gerando até apostasia,

Me fazendo enlouquecer.

Seus beijos são ardentes,

Por si só atos sexuais.

Libidinosos, lascivos...

São prazeres surreais.

Seus beijos afetuosos,

São cruéis ao meu rancor.

São momentos melindrosos.

São momentos com fulgor.

Seus beijos saudosos...

Que me causam tanto amor.