Um lugar assim

UM LUGAR ASSIM

Um lugar bem perto de mim

onde eu possa te tocar

sentir sua respiração

calma feito sono bom

um lugar cheio de tua voz

pra eu sentir tua canção

ouvindo os apelos da alma

que quer te conhecer

um lugar onde sejamos nós

sem mais nada a temer

sem que a vida nos cale

sem que a morte nos fale

um lugar em nosso olhar

cheio de dizeres doces

singeleza de quem ama

sem medo de ser feliz

um lugar não sei onde

esse que eu insisto

quando estou contigo

nem sei se eu existo

um lugar assim

pra voce

e pra mim

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 16/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T176743
Classificação de conteúdo: seguro