FALTA DE VOCÊ

FALTA DE VOCÊ

Venho roubar seus beijos ausentes

Na sua madrugada em minhas tardes

Tento achar nos seus lábios o amor da gente

Nossos corpos quente sentem-se saqueados amantes

Na ausência lúcida da alma és tu meu amor distante

Serenamente venho te beijar para que não se esqueças

da gente de cada amor que sentimos no presente findado

Atrevida o roubarei deliciosamente nos meus abraços

Sentirei os teus abraços separados pelas promessas oceânicas

Em meus beijos roubados sinto a viva chama do amor selado

achados o teu amor o amor de gente mesmo ausente os teus lábios.

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 22/08/2009
Código do texto: T1767437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.