Atitude feminina

Sempre maravilhosa

tantas coisa que faz

seu afeto e ternura

ao ego masculino satisfaz...

Essa fortaleza amorosa

um coração por merecer

aconchego prazeroso

combustão do querer

Apesar dos tipos de beijos

este milenar invento

mesmo mil e um beijos

não me contento...

Simplesmente um mistério

meu cismar no mundo

que o amor é sentimento

inesgotável e profundo...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1767647
Classificação de conteúdo: seguro