IDAS E VINDAS

Quando deixo você entrar,

Fecho a porta para outro,

É um preço alto para mim.

Porque você não fica,

E eu, o espero sempre.

É um preço alto para mim.

Fecho a porta para você,

Mas estou na janela...

Te amo.

Paula Campos
Enviado por Paula Campos em 22/08/2009
Código do texto: T1767684