O computador e a flor!!

tem gente

que compara

um computador

com uma flor

mas uma flor e melhor

porque

o beija-flor

cheira

e ele tem

bom gosto!!!!!!!!!!!!

o computador

quando está

desligado da

pra ver o nosso rosto na tela

...

a flor não precisa de energia para viver

mas o computador

precisa e

gasta

muita energia

a flor é a alegria

quando falta energia...

João Lucas

JOÃO LUCAS
Enviado por JOÃO LUCAS em 16/06/2006
Reeditado em 16/06/2006
Código do texto: T176775