LÍRIO E GÉRBERA
gerbera_2423330.jpg
Entenda quando digo
amanheceste aqui mesmo longe em mim
Das horas esquecidas nos ponteiros
somadas aos dias inteiros
E, como alimenta-se esse amor?
Ah, de saudades deixadas
nos sonhos tantos encontros
na esperança dos céus
amostras desse amor escritas pelo destino
num jardim, quem sabe?
Um tanto assim, de gérberas e lírios!

bouquet-lirio-cor-de-rosa.jpg