SONHO OU REALIDADE


Acostumei-me a sonhar
Desejando o amor encontrar
Pus-me então a imaginar
Que o encontraria em todo o lugar.

Mas o meu coração já sabia
Os truques que a vida oferece
Só que eu não entendia
Que de amor também se padece.

Penso que já estavam escritos
O meu destino a cumprir
Caminhos incertos descritos
Mas que o amor iria suprir.

A falta de uma realização
Poderia minha vida comprometer
Mas enganoso foi o meu coração
Que se deixou aprisionar por você.

Não importa se é sonho ou realidade
O que importa é o sentimento
A dor se transformando em saudade
E as palavras sendo levadas pelo vento.

Os anos podem depressa passar
Mas o amor não deixará de existir
Morrer ele nunca irá aceitar
Mesmo que um dos dois tenha que partir.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/08/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1767877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.