Não sei se te quero mais!

Pensei muito,

Acho que não te quero mais,

Teu amor me sufoca, me transborta,

Faço tudo por você e você nada faz pra mim

Sou culpada!

Te amei, e te amo tanto

Que nesse instante não sei se...

Te quero sempre mais.

Sempre mais te quero.

Mais te quero sempre.

Você não me entende

é egoísta demais pra suportar,

Você me quer o tempo todo

Por isso não sei se te quero mais.

Não te quero mais.

Será que é preciso gritar para meu coração ouvir

Pra que ele possa desistir

E seguir em frente

Sozinha sei que posso te esquecer,

Mas você chega e eu lhe digo

Não te quero mais

Você diz

Mais te quero

Não quero mais querer-te tanto assim

Só quero te querer mais, quando for bom pra mim.

Me ame de verdade

Me olhe com saudade

Pois talvez eu não saiba

Mas tenho a certeza

Que não te quero mais!

Thaís Soares
Enviado por Thaís Soares em 16/06/2006
Código do texto: T176790