Uma praia de amor e vento

Naquela praia desfraldei meu vento

E a vela encheu-se de paixão !

Era barcaça e ondular da calmaria

Naquele areal de arreia quente e fria

De onde parti para voltar!

No tempo, esse mesmo tempo que chama

Os horizontes de aléns ditantantes

É o companheiro errante

Da busca que minh'alma clama!

Sobre a rocha, a onda beija os lábios

Quentes, rosados vibrantes

Com esta mensagem distante

De tão proximo ser fogo e chama!

Naquela praia o vento é suão

E as saudades protam do coração

Tremendas como o chorar da fonte!

Neste mundo de distancias e horizonte

Ergo meus braços e sinto co clamor

Que me vem do céu, que se desfaz em dor

Que querar abraçar o amor!

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 22/08/2009
Código do texto: T1767971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.