Te amo...

Sandra M. Julio

Te amo, quando passas distraído,

Cruzando meus versos, meus sonhos, meus desejos...

Nem imaginando que desfolho-me em amor,

Deixo que sigas teu caminho...

Sem saber que por ti espero em cada esquina da vida,

Em cada bar do universo onde esqueces teu sorriso...

Bebi do brilho dos teus olhos, em salões

Onde valsavas em antigas épocas...

Já comeste da maçã que num paraíso te ofertei.

Vencestes batalhas, me tornando princesa...

Caminhamos vidas construindo sonhos e realidade

Hoje, ainda não me reconheces cinderela ou helena.

Apenas o tempo abrirá teus horizontes

Colorindo nosso presente,

Com o presente deste eterno amor.

Sandra

17/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/08/2009
Código do texto: T1767979
Classificação de conteúdo: seguro