Saudade igual não há

Quando eu lhe toquei pela primeira vez,

Minhas mãos trêmulas, coração a mil...

Eu não sabia o que fazer.

Você me abraçou e me beijou

E eu fiquei feliz.

Foi assim, sem fingimento,

Que o nosso amor se encontrou.

Olho no olho, real sentimento,

Pouco a pouco nosso destino

Foi redigindo seu caminho sem pressa.

Eu ainda menino,

Tinha certeza que você era meu

Grande amor...

Naquele momento senti orgasmo

Sem sexo, tudo em mim estremeceu.

Como pode um simples toque de amor

Deixar a gente assim, feliz da vida!!!

Nunca mais me esqueci daquele dia...

Tudo passa e você também passou.

Saudade foi o que restou.

Nunca mais senti prazer igual como senti

Naquele dia.

Eu e você entramos em transe de amor

naquele beijo.

Saudade igual não há.

Tudo passa, mas não passa essa recordação.

Gostaria de saber onde você está...

Esse segredo mora em meu coração.

Um dia vou contar nossa história

Para os meus netos...

Nunca mais senti tanto afeto.

O tempo se encarregou de nos afastar.

A vida às vezes é dura demais com o amor.

Amor assim ninguém devia matar...

Ainda sinto o cheiro do seu beijo

Em minha boca.

Tanto sentimento vive á-toa.

Saudade igual não há!!!

No meu coração você

Sempre estará.