Anjo MEU SOSSEGO ( Poetrix - karinna, SUBLIMINAR - Roseane Ferreira)

ANJO

despida das vestes

de segredos na pele...

Conservei as tuas asas em mim.

Karinna*

Anjo MEU SOSSEGO

despida DOS MEDOS, DO FRIO

Das DORES, ASSAZ SOLIDÃO

Vestes ALVAS PÕEM EM MIM

de PAZ E BRANDURA TOMAS MEU SER

Segredos CONFESSOS DE AMOR REVELADOS

Na AURA DE NÓS, COMPLETA CALMARIA

Pele... ENCONTRO, CÚMPLICES DESVELADOS

Conservei DA PAIXÃO OS OLHOS TEUS

As MÃOS QUE CONDUZEM AO PLENO

Tuas HORAS A MIM CONCEDIDAS

Asas NAS QUAIS ME DEIXO LEVAR

Em TI MEU RUMO TRAÇA-SE DE CERTEZAS

SE TE BUSCAR, TE ACHAREI EM mim.

Karinna*

ROSEANE FERREIRA

# Devolvo com Ka_rinho! ka_zinha! beijos!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 22/08/2009
Código do texto: T1768158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.