O OLHAR

O OLHAR

Experimente olhar

No fundo dos meus olhos,

Diga o que neles enxerga

Seja sensato e nada minta

Que faça a decepção invadir

O meu coração em espera aflita

Não se esconda nem em bilhetes

Fale abertamente o que queres,

Não se magoa inutilmente

Alguém que lê e não te conhece.

Seja franco e verdadeiro

Se mostre assim como és,

Peque e tente aceitar o

Pecado nos teus versos,

A verdade que tentas esconder

O que teu desejo não aceita ter.

O amor é maior que a poesia

É que faz a vida ter fantasia

Divago quando quero magia

Deito-me em outros braços

Onde certamente terei maior

Alegria.

MÁRCIA ROCHA

22/08/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 22/08/2009
Código do texto: T1768221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.