P E N U M B R A

A TENUE PENUMBRA

ILUMINA O QUARTO,

ACENDE A CHAMA

DO AMOR LATENTE...

AGUÇA A MENTE

QUE ESBOÇA PENSAR,

NAQUELES DESEJOS

CONTIDOS EM TI...

UM SONHO PERENE

REAL SE TRANSFORMA,

SUFOCA A VOZ

QUE NÃO OUÇO MAIS.

OS OLHOS FECHADOS

VISLUMBRAM NA LUZ

O BRILHO DO CORPO

DA BELA MULHER.

DO AMOR DESEJADO

LIMITES SEM FIM,

BUSCANDO PRAZER

QUERENDO VIVER...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1768231