Eu Caio de Amores Por você

Eu caio de Amores por você

Na menina dos seus olhos passei a viver

Vejo como beija meus lábios com intensidade

Os faz Tatuados com total vaidade

Estou sempre apaixonado

Mergulho no seu corpo e como em um oceano eu nado

Fico perdido nos seus lábios como um feliz naufrago

Conto estrelas ao seu lado

E perco a conta para contar novamente

E passar mais tempo ao seu lado nos céus de Galileu

No meu coração um nome tatuado o seu